Racing le ganó 2-1 al Aucas y se metió en los octavos de final

Nicolás Reniero y Gabriel Rojas marcaron los goles para la Academia que suma 10 unidades, es líder y avanzó de ronda a dos fecha del final.

Racing venció esta noche por 2 a 1 al Aucas de Ecuador y quedó a un paso de clasificar a la siguiente fase del torneo, en un encuentro válido por la cuarta jornada de la Zona A de la Copa Libertadores de América.

Los goles de la «Academia», que se mantiene invicta en el torneo continental, fueron anotados por Nicolás Reniero y Gabriel Rojas, a los dos y 24 minutos, de la primera y segunda etapa, respectivamente. Mientras que para el conjunto local descontó de tiro libre el mediocampista Rómulo Otero a los 48min. del complemento.

Compruebe también

Copa de la Liga: Lanús y Unión igualaron 2-2 en un final con polémicas

El «Granate» logró un agónico empate ante el «Tatengue» en un partido que terminó con …